Política de Privacidad y Protección de Datos

ALESTIS valora de forma prioritaria la protección de la información de los Usuarios, por lo que establece la presente política de privacidad.

La seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por los Usuarios de la página web de ALESTIS está garantizada por ALESTIS, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo.

La información del Usuario del sitio web de ALESTIS puede provenir de:

  • Información facilitada por el propio Usuario a través de las direcciones de contacto (correo electrónico).

  • Procesos de registro para determinados servicios proporcionados en el sitio web.
     

Los datos personales recabados por este sitio web se utilizará para responder a las solicitudes del Usuario y para facilitarle información sobre el Grupo ALESTIS, sus productos y actos promocionales, excepto en aquellos supuestos en los que existiendo otros propósitos, se obtenga su consentimiento expreso y específico para ello.

ALESTIS garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios de la Web, y así, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, el usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en ALESTIS, y al tratamiento automatizado de los mismos, para las finalidades indicadas anteriormente.

Los Datos Personales serán tratados e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados, los cuales se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

ALESTIS garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos e informa al Usuario de la posibilidad de ejercitar, conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante el envío de una carta a ALESTIS AEROSPACE, S.L. (ALESTIS), calle Carlbraith P. Rodgers nº 2-4, Parque Tecnológico y Aeronáutico de Andalucía, 41309, La Rinconada (Sevilla, Spain), indicando la información que desea obtener, modificar o que se cancele.

Conviene hacer una referencia al uso de las cookies, que son una pequeña cantidad de información que se transmite desde la página web hasta el ordenador del usuario y que permite identificar información sobre las visitas y comprobar la actividad en la web, con lo que se pretende alcanzar un mejor análisis de las preferencias, las visitas y las relaciones de los usuarios con la página web.

El usuario puede desactivar las cookies en caso que no quiera recibirlas o hacer que su ordenador le avise de la recepción, para lo que deberá operar sobre su navegador, debiendo saber que, en función de la configuración que imponga, puede quedar limitada la operatividad y funcionalidad de la página web.

El uso de cookies tiene como finalidad conocer estadísticamente las características de los usuarios, a fin de mejorar nuestros servicios y promociones y nuestra política de calidad, en función de los intereses de los usuarios.

Los datos del Usuario podrán transferirse a empresas asociadas con ALESTIS, que alojen sitios web y a terceros que colaboren en el diseño y la utilización de la página web, en la realización de la actividad de la misma o para el análisis estadístico, concediendo el usuario autorización en ese sentido, siempre desde la consideración de que esos posibles terceros receptores de los datos los utilizarán únicamente para el trabajo indicado, imponiéndosele previamente la obligación de mantener la confidencialidad, respetar esta política de privacidad y la normativa sobre protección de datos.

Detalle S19.1 A350 XWB Puerto Real.jpg
  • YouTube - círculo blanco
  • LinkedIn - círculo blanco
  • White Twitter Icon

© 2020 Alestis Aerospace S.L.